2. mag, 2017

Cocotte di sfoglia con pollo,zucchine,pomodorini e formaggiofilante

Cucinare in queste cocottine è qualcosa di magico... 

Spero di riuscire a pubblicare tante ricettine sfiziose!

In questo caso ho utilizzato delle coscette di pollo cotte al forno avanzate dal giorno prima, zucchine, pomodorini e formaggio filante...

 

Ingradienti per 6 cocotte:

. 8 zucchine 

. un vaschetta di pomodorimi

. 4 cosce di pollo 

. una fesa d' aglio

. un pezzo di formaggio (provola, fontina, mozzarella) quel che avete
. 2 confezioni di soglia fresca 
. sale pepe,sesamo, semi di chia
 
Procedimento:
Rosolate in padella le zucchine con una fesa d' aglio e un po'di sale. In un secondo momento aggiungete i pomodorini che devono stare sul fuoco per molto meno. Aggiuste poco pepe macinato. Sminuzzate le cosce di pollo e trasferite il tutto nelle cocotte stando attenti ad eliminare la fesa d' aglio. Ora tagliate il formaggio a cubetti e aggiungetelo in parti uguali. Sigilatte le cocotte con uno strato di sfoglia ritagliandolo con un coltello o una rotella leggermente più grande della grandezza delle vostre cocotte. Fate aderire la sfoglia la perimetro ed  infornate in forno ventilato a 180° per 15 minuti circa. A metà cottura io ho inciso il centro della sfoglia con una croce e una volta sfornate ho guarnito le cocotte con sesamo, semi di chia ed erba cipollina.
Una squisitezza!!!!