Quiche alle pesche

11. giu, 2017

Questa torta dolce ma salata è ideale per un pic-nic estivo.

Il romarino si sposa sorprendentemente con le pesche...

 

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisè

- 6 pesche

- 2 rametti di rosmarino

- 150 gr di formaggio filante (Galbanino)

- pan grattato (una manciata)

- una noce di burro

- zucchero di canna

- succo di limone

 

Procedimento:

Ho pulito e tagliato a fettine le pesche e le ho lasciate marinare per qualche minuto con una spruzzata di limone e il rosmarino.

Ho steso la pasta brisè con il suo foglio di carta da forno all' interno di una tortiera. Ho sciolto una noce di burro in un pentolino antiaderente e ci ho messo il pane grattato (una manciata) che ho utilizzato per mettere sul fondo della brisè. Poi Ci ho adagiato sopra le pesche e delle fette di galbanino. Ho infornato in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Pronta in un attimo!