22. giu, 2017

Ghiaccioli alla mandorla

Questo caldo è veramente insopportabile... L' unica coccola è poter mangiare tanti ghiaccioli! E allora armiamoci di stampini per ghiaccioli e liberiamo la fantasia!

Questi in particolare li ho fatti col latte di mandorla Granarolo.

Per otto stampini ne ho utilizzato circa mezza litro... Ho aggiunto un cucchiaino di amido di mais, ho miscelato bene e versato negli stampini. Ho aggiunto poi qualche scaglietta di mandorla e ho riposto in frezzer per tutta la notte. Non ho aggiunto nè zucchero nè miele perchè volevo un ghiacciolo fresco e dissetante.

La scorsa settimana ho invece realizzato dei semifreddi alla pesca e alla mela. Ho miscelato insieme mezzo litro di succo di pesca e della panna liquida per dolci ( un bicchiere). Una cucchiaiata di miele e dei bei pezzi di pesca e mela!
 
Prossimamente utilizzerò tutta la frutta di stagione possibilie... Ho voglia di ananas e di kiwi!
A presto!