anguria-ghiaccioli

23. giu, 2017

Fantasiosi e golosissimi questi ghiaccioli!

Con l' anguria creerete lo strato di polpa, mentre con lo yogurt ed il kiwi imiterete la buccia.

Per otto gelati vi occorreranno:

- 2 fette di anguria

- 3 kiwi

- 2 vasetti di yogurt bianco

- 50 gr di zucchero

 

Con un frullatore ad immersione frullate l' anguria dopo averla privata dai semi con 15 gr di zucchero (una bustina) e versate il succo nei contenitori dei ghiaccioli riponendoli per almeno 20 minuti in freezer. Il succo si deve solidificare un pochino in modo che lo strato di yogurt che andrete a mettere per ricreare la buccia non sprofondi. Tirate fuori gli stampini e mettete una cucchiaiata di yougurt sopra il succco di anguria e rimettete in frigorifero per 15 minuti circa. Ora frullate i tre kiwi con il restanate zucchero (due bustine). Mettete quindi il succo di kiwi sopra lo strato di yogurt ed i ghiaccioli saranno ultimati, da riporre in freezer per circa 4 ore.