Crostata Pandistelle

5. lug, 2017

Ricetta booomba!!!!!

Velocissima, semplicissima, gustosissima e bellissima!

Senza cottura! Più di così... Se fosse anche ipocalorica... Sarebbe fantastico!

 

Ingredienti:

- 300 gr di biscotti Pandistelle

- 150 gr di burro

- un vasetto di crema di nocciole

 

 

Procedimento:

 

Sbriciolate in un mixer circa 300 gr di biscotti (dipende dalla grandezza della vostra teglia). Tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale. Unite il burro fuso, amalgamate bene e versate nella vostro stampo per crostate (meglio se con il fondo removibile) creando la base. Aiutatevi pigiando con un cucchiaio o con le mani. Riponete in frigorifero per circa un' oretta. Potrete così staccarla dal fondo e farcirla con la crema di nocciole o la nutella. Decorate con qualche biscotto e il gioco è fatto!

Per rendere la torta più light potete decidere di farcirla con dello yogurt o della crema di latte...