Fragola e amaretti
Una crostata speciale e diversa dal solito, carica di sapori contrastanti ma adatta per ogni occasione... Dalla colazione alla merenda o per un dessert da spazzolare via con una pallina di gelato alla vaniglia!
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero
2 uova e un tuorlo
Mezza bustina di lievito
Vanillina
Marmellata di fragole
Amaretti
Procedimento:
Realizzate la frolla impastando farina, zucchero, uova e burro freddissimo! Stendete la base aiutandovi con un foglio di carta da forno per non incorporare troppa farina. Bucherellatela con una forchetta ed iniziate a spalmare uno strato di marmellata di fragole. Disponete gli amaretti a spirale lasciando uno spazio di circa un cm l' uno dall' altro. Ricoprite con la frolla restante sigillando bene i bordi. Cuocete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
Ultimi commenti